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Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP
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Autor
Resultado da pesquisa
Importância do controle leiteiro na avaliação da composição do leite de vacas jersey no estado do Rio Grande do Sul, Brasil
C. P. Meirelles, M. Andretta, S. L. C. Haertel, P. Nascente, H. L. Gonzalez, N. D. Cereser
79-79
Utilização do controle leiteiro para a avaliação da contagem de células somáticas em rebanhos da raça jersey no estado do Rio Grande do Sul, Brasil
M. Andretta, C. P. Meirelles, J. C. Siebel, G. O. Suzin, S. L. C. Haertel, H. L. Gonzalez, N. D. Cerescer, C. D. Timm
79-79
Indicadores físico-químicos e microbiológicos do leite cru destinado à fabricação do queijo minas frescal em dois laticínios localizados no município de Rio Verde, estado de Goiás, Brasil
D. S. Peres, L. S. A. Martins, R. G. Motta, P. A. Santos
95-95
Indicadores físico-químicos e microbiológicos do leite crú destinado a fabricação do queijo minas frescal, no município de rio verde – estado de Goiás, Brasil
D. S. Peres, L. S. A. Martins, R. G. Motta, P. A. Santos
65-65
Qualidade físico-química de leite tratado termicamente por ultra alta temperatura (UAT) comercializado na região centro-oeste do estado de São Paulo, Brasil
A. B. Bertolini, G. A. M. Rossi
81-81
Participação de Enterobactérias na etiologia de mastites bovinas em rebanhos de estados do Sul, Sudeste e Centro-oeste do Brasil
A. Salina, F. M. Dalanezi, N. B. Junqueira, G. C. Oliveira, S. F. Joaquim, C. G. C. Vasconcelos, F. F. Guimarães, H. Langoni
88-88
Avaliação dos resultados de contagem de células somáticas e contagem bacteriana total do leite cru refrigerado produzido em uma fazenda na região sudoeste do estado do Paraná, Brasil
M. C. B. Silva, J. C. S. Marques, I. M. R. Leão, F. A. R. Santos, J. J. Roquette, A. M. C. Lima
86-86
Agricultura familiar e parâmetros da qualidade do leite bovino no município de Bofete, estado de São Paulo, Brasil
L. T. Jamas, R. Rossi, A. Salina, B. D. Menozzi, H. Langoni
88-88
Tratamento de vacas lactantes com silimarina alterou a composição do leite
E. M. Rocha, W. C. Alves, M. A. A. Belo
97-98
Multirresistência antimicrobiana de Staphylococcus aureus isolados de rebanhos mestiços leiteiros do norte do estado de Minas Gerais, Brasil
L. M. V. Silva, A. X. Alberico, C. N. Souza, L. L. M. Guedes, A. C. S. Pena, P. H. B. B. Maia, J. W. G. Lima, M. G. Teixeira
85-86
1 a 10 de 27 itens
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