Detecção pela técnica molecular (PCR) de Staphylococcus aureus em amostras de leite UHT inoculadas experimentalmente

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Elaíne Cristina Farias
Amanda Teixeira Sampaio Lopes
Bianca Mendes Maciel
Amauri Arias Wenceslau

Resumo

O Staphylococcus aureus é uma bactéria Gram-positiva e um dos agentes etiológicos mais agressivos nas infecções intramamárias em vacas leiteiras, com alta frequência de isolamento. Trata-se de um patógeno transmitido pelo contato de um animal infectado para um animal susceptível. O presente trabalho investigou quanto a Reação em Cadeia da Polimerase (PCR) é sensível para a detecção de S. aureus em leite bovino UHT experimentalmente contaminado.

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Como Citar
FariasE. C.; LopesA. T. S.; MacielB. M.; WenceslauA. A. Detecção pela técnica molecular (PCR) de Staphylococcus aureus em amostras de leite UHT inoculadas experimentalmente. Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, v. 12, n. 2, p. 64-64, 28 nov. 2014.
Seção
RESUMOS CONBRAVET