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Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP
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Autor
Resultado da pesquisa
Fatores de risco para contagem de bactérias superior a 300.000 ufc/ml em rebanhos leiteiros localizados na região de Santos Dumont, estado de Minas Gerais, Brasil
D. L. Monteiro, B. Iennaco, J. F. M. Mendonça, M. A. V. P. Brito, C. C. Lange, L. C. Mendonça, G. N. Souza, J. R. F. Brito
75-75
Multirresistência antimicrobiana de Staphylococcus aureus isolados de rebanhos mestiços leiteiros do norte do estado de Minas Gerais, Brasil
L. M. V. Silva, A. X. Alberico, C. N. Souza, L. L. M. Guedes, A. C. S. Pena, P. H. B. B. Maia, J. W. G. Lima, M. G. Teixeira
85-86
Teste de ibéria como indicador de adaptabilidade climática de bovinos leiteiros da raça girolando no município de Itapecuru Mirim – estado do Maranhão, Brasil
S. A. F. Melo, J. S. G. Filho, J. R. Teles, D. V. Pessoa, F. C. Alves, V. M. J. Cavalcante, L. E. S. Pereira, R. A. Carvalho
62-62
Avaliação da sensibilidade de agentes causadores de mastite frente a antimicrobianos nas regiões sul e serrana do estado do Rio Grande do Sul, Brasil
M. Andretta, C. B. Bonatto, J. Dal Vesco, C. P. Meirelles, J. F. Rosa, J. C. Siebel, H. L. Gonzalez, N. D. Cereser
77-78
Avaliação de parâmetros físico-químicos e adequação à rotulagem do creme de leite comercializado no município de Porto Alegre/RS
Mauro Jesus Bronzatto, Juliana Querino Goulart, Gustavo Strelczuk, Luisa Wolker Fava, Andrea Troller Pinto
56-56
Caracterização da microbiota nas mastites subclínicas bovinas em propriedades de agricultura familiar no município de Bofete, estado de São Paulo, Brasil
A. Salina, A. T. Godoy, L. T. Jamas, G. C. Oliveira, N. B. Junqueira, B. D. Menozzi, H. Langoni
88-89
Análise sensorial de doce de leite produzido com o leite de diferentes espécies animais
C. I. Giovannini, G. O. Leal-Júnior, M. G. B. Funari, J. M. Nascimento, B. R. Santana, E. B. Silva-Junior
67-68
Mão do ordenhador como fonte de contaminação de Staphylococcus coagulase positiva em sistema de ordenha mecânica tipo balde ao pé no estado do Rio Grande do Sul, Brasil
M. Andretta, J. Dal Vesco, J. F. Rosa, F. R. Pinto, H. L. Gonzalez, C. D. Timm, R. C. Conceição, N. A. Cereser
83-83
Estudo da qualidade do leite em sistemas de produção do alto sertão alagoano
Amaury Apolonio de Oliveira, Tânia Valeska Medeiros Dantas Simões, Diego Lima Ferreira Passos, Kênia Moura Teixeira, Sonise dos Santos Medeiros, Arnaldo Santos Rodrigues Junior
70-70
Análise microbiológica em queijos artesanais comercializados no mercado municipal de Montes Claros, estado de Minas Gerais, Brasil
W. T. Pitta, T. S. Lima, P. Vieira, C. C. Cabrini, A. L. F. S. Cunha, M. S. Pinto
91-91
61 a 70 de 73 itens
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