Determinação do índice colimétrico e pesquisa de escherichia coli em mariscos comercializados na cidade de Salvador – Bahia

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Antenor Ferreira Leal Neto
Herma Margareth Mello
Tácio Vinicíus Gomes Valente Alves
Felipe Chaimsohn Gonçalves da Silva
Paulo Henrique Lima Fernandes
Mauricio Costa Alves da Silva

Resumo

O Estado da Bahia tem a maior faixa litorânea dentre os estados brasileiros, o que facilita o acesso da população aos alimentos de origem marinha. Além disso, aspectos gastronômicos e culturais da região potencializam o consumo de mariscos, fato que torna o estudo do impacto dos distúrbios de origem alimentar envolvendo esses alimentos de grande relevância à Saúde Pública.

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Seção

RESUMOS CONBRAVET

Como Citar

Determinação do índice colimétrico e pesquisa de escherichia coli em mariscos comercializados na cidade de Salvador – Bahia. Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, [S. l.], v. 12, n. 2, p. 64–65, 2014. Disponível em: https://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/24120. Acesso em: 5 dez. 2025.