Efeito da niacina protegida e da levedura rica em cromo sobre a produção, parâmetros fisiológicos e bioquímicos de vacas leiteiras submetidas a estresse térmico

Main Article Content

M. L. R. Leal
A. R. Aires
M. P. Milani
D. Zeni
T. H. Grando
F. Costabeber
M. S. Cecim
A. Q. Antoniazzi
J. L. Nörnberg

Abstract

Vacas leiteiras submetidas à ambientes quentes apresentam consideráveis perdas produtivas. A niacina protegida e o cromo levedura ainda não foram utilizados em conjunto em animais submetidos à estresse pelo calor, sendo este o objetivo do presente estudo.

Article Details

How to Cite
LealM. L. R.; AiresA. R.; MilaniM. P.; ZeniD.; GrandoT. H.; CostabeberF.; CecimM. S.; AntoniazziA. Q.; NörnbergJ. L. Efeito da niacina protegida e da levedura rica em cromo sobre a produção, parâmetros fisiológicos e bioquímicos de vacas leiteiras submetidas a estresse térmico. Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 11, n. 1, p. 64-64, 11.
Section
CONBRAVET ABSTRACTS