Avaliação da qualidade microbiológica de carcaças de frango comercia lizadas em estabelecimentos no município de Feira de Santana -BA

Main Article Content

João Guilherme Nobre Ribeiro
Jaqueline Batista Caselli
Ludmilla Santana Soares e Barros

Abstract

A carne de frango vem aumentando sua presença na mesa dos consumidores no Brasil e no mundo. Diante desse crescimento, a qualidade microbiológica da carne de frango, gera uma constante preocupação à saúde pública, uma vez que, os microrganismos pesquisados podem ser potencialmente patogênicos e capazes de causar doenças de transmissão alimentar.

Article Details

Section

CONBRAVET ABSTRACTS

How to Cite

Avaliação da qualidade microbiológica de carcaças de frango comercia lizadas em estabelecimentos no município de Feira de Santana -BA. Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia, [S. l.], v. 12, n. 1, p. 91–91, 2014. Disponível em: https://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/23792. Acesso em: 5 dec. 2025.