Condições sanitárias de comercialização do leite bovino in natura na cidade de Bom Jesus – PI

##plugins.themes.bootstrap3.article.main##

Jamile Prado dos Santos
Tailândia Pereira de Sá
Amanda Henriques Oliveira
Ianete Lima Batista
Osires Lustosa Elói Vieira

Resumo

Foram verificadas as formas e as condições sanitárias de comercialização do leite bovino in natura no município de Bom Jesus. Foram visitados os locais de comercialização de leite bovino in natura da cidade de Bom Jesus para conhecer e descrever os pontos de venda e verificar como o leite é comercializado e acondicionado. O consumo de leite cru é uma tradição em Bom Jesus o que agrava o risco à saúde da população, já que não há qualquer tipo de fiscalização pelas autoridades competentes do leite comercializado.

##plugins.themes.bootstrap3.article.details##

Como Citar
SantosJ. P. dos; SáT. P. de; OliveiraA. H.; BatistaI. L.; VieiraO. L. E. Condições sanitárias de comercialização do leite bovino in natura na cidade de Bom Jesus – PI. Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, v. 12, n. 2, p. 63-63, 28 nov. 2014.
Seção
RESUMOS CONBRAVET