Saúde e produção de ruminantes e equídeos P-203 efeitos de família sobre as variáveis e quantitativas de carcaça e carne de ovinos santa inês

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Adriana de Farias Jucá
Juliana Cantos Faveri
Geraldo Magalhães Melo Filho
Patrícia Alves Dutra
Hymerson Costa Azevedo

Resumo

Foi investigado o efeito de família sobre as características de carcaça e de carne de ovinos Santa Inês. Foram utilizados cordeiros Santa Inês do Campo Experimental Pedro Arle da Embrapa Tabuleiros Costeiros/SE, criados a pasto durante o dia e confinados a noite. Foram avaliados 101 animais abatidos com idade média de 424,19 ± 8,29 dias sendo mensurados pesos, rendimentos, morfometrias das carcaças e avaliações físico-químicas da carne.

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Seção

RESUMOS CONBRAVET

Como Citar

Saúde e produção de ruminantes e equídeos P-203 efeitos de família sobre as variáveis e quantitativas de carcaça e carne de ovinos santa inês. Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, [S. l.], v. 12, n. 1, p. 84–84, 2014. Disponível em: https://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/23830. Acesso em: 5 dez. 2025.