Aspectos higiênicos-sanitários de estabelecimentos que comercializam carnes in natura localizados no município de Bom Jesus - PI

##plugins.themes.bootstrap3.article.main##

Jhonny Henrique Silva Pereira
Morgana Santos Araújo
Apoxena Reis Soares Marafon
Ney Rômulo de Oliveira Paula
Manoel Lopes da Silva Filho
Janaína de Fátima Saraiva Cardoso

Resumo

O presente trabalho efetuou um levantamento das condições higiênicosanitárias
dos açougues que comercializam carne in natura no município de Bom Jesus-Piauí. Foram avaliados dezessete açougues do município. A avaliação foi realizada por meio de inspeção visual do local, realizadas em horário comercial, em que, era realizada a venda da carne.

##plugins.themes.bootstrap3.article.details##

Como Citar
PereiraJ. H. S.; AraújoM. S.; MarafonA. R. S.; PaulaN. R. de O.; Silva FilhoM. L. da; CardosoJ. de F. S. Aspectos higiênicos-sanitários de estabelecimentos que comercializam carnes in natura localizados no município de Bom Jesus - PI. Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, v. 12, n. 1, p. 89-90, 11.
Seção
RESUMOS CONBRAVET