Avaliação sensorial de doce de leite de cabra em barra de fabricação artesanal

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Thâmis Thiago Ribeiro
Anna Augusta Fernandes de Queiroz
Luanna Fernandes Silva
Sthenia Santos Albano Amóra
Karla Suzanne F. S. Chaves Damasceno
Yannara Barbosa Nogueira Freitas

Resumo

O presente trabalho comparou sensorialmente o doce de leite de cabra em barra produzido artesanalmente em assentamento na cidade de Mossoró, Estado do Rio Grande do Norte, com o doce de leite de vaca em barra de mesma fabricação e avaliou a intenção de compra do consumidor em relação ao doce de leite de cabra com barra de fabricação artesanal.

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Como Citar
RibeiroT. T.; QueirozA. A. F. de; SilvaL. F.; AmóraS. S. A.; DamascenoK. S. F. S. C.; FreitasY. B. N. Avaliação sensorial de doce de leite de cabra em barra de fabricação artesanal. Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, v. 12, n. 1, p. 93-94, 24 out. 2014.
Seção
RESUMOS CONBRAVET