Saúde e produção de ruminantes e equídeos P-203 efeitos de família sobre as variáveis e quantitativas de carcaça e carne de ovinos santa inês

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Adriana de Farias Jucá
Juliana Cantos Faveri
Geraldo Magalhães Melo Filho
Patrícia Alves Dutra
Hymerson Costa Azevedo

Resumo

Foi investigado o efeito de família sobre as características de carcaça e de carne de ovinos Santa Inês. Foram utilizados cordeiros Santa Inês do Campo Experimental Pedro Arle da Embrapa Tabuleiros Costeiros/SE, criados a pasto durante o dia e confinados a noite. Foram avaliados 101 animais abatidos com idade média de 424,19 ± 8,29 dias sendo mensurados pesos, rendimentos, morfometrias das carcaças e avaliações físico-químicas da carne.

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Como Citar
JucáA. de F.; FaveriJ. C.; Melo FilhoG. M.; DutraP. A.; AzevedoH. C. Saúde e produção de ruminantes e equídeos P-203 efeitos de família sobre as variáveis e quantitativas de carcaça e carne de ovinos santa inês. Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, v. 12, n. 1, p. 84-84, 24 out. 2014.
Seção
RESUMOS CONBRAVET