Avaliação das condições higiênico-sanitárias de carnes comercializadas no sul do estado do Piauí, Brasil

##plugins.themes.bootstrap3.article.main##

Francisca Wanderlleya Praça Martins
Deygnon Cavalcanti Clementino
Hallana dos Santos Moura
Stella Indira Rocha Lobato
Siluana Benvindo Ferreira
Katiene Régia Silva Sousa

Resumo

O presente trabalho avaliou as condições higiênico-sanitárias de carnes comercializadas em estabelecimentos comerciais e feira livre da cidade de Bom Jesus. A pesquisa foi desempenhada no mês de junho de 2013, no município localizado no sul do estado do Piauí. Foi realizada uma visita em 23 estabelecimentos que comercializavam carnes na feira livre da cidade, sendo a visita cumprida no mercado municipal que se caracteriza como feira permanente.

##plugins.themes.bootstrap3.article.details##

Como Citar
MartinsF. W. P.; ClementinoD. C.; MouraH. dos S.; LobatoS. I. R.; FerreiraS. B.; SousaK. R. S. Avaliação das condições higiênico-sanitárias de carnes comercializadas no sul do estado do Piauí, Brasil. Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, v. 12, n. 1, p. 91-91, 11.
Seção
RESUMOS CONBRAVET