Avaliação e identificação microbiológica em ovos comercializados em grandes redes de supermercados na cidade de Salvador- Bahia

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Victoria Christiane Wense Gazarian Calderon
Tatiane Santana Sales
Flávia Carolina Souza de Oliveira
Anete Lira da Cruz
Alice Débora Barbosa Jesus

Resumo

O ovo é um produto de origem animal consumido em todo o mundo, tendo uma importância muito grande no contexto alimentar da população, por ser considerado um alimento de alta qualidade nutricional. Na gema do ovo encontram-se proteínas e sais minerais muito importantes para a saúde do ser humano. Entretanto, o consumo de ovos vem diminuindo em função da sua contaminação por fungos e bactérias como as Salmonellas paratíficas, que causam toxiinfecção alimentar.

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Como Citar
CalderonV. C. W. G.; SalesT. S.; OliveiraF. C. S. de; CruzA. L. da; JesusA. D. B. Avaliação e identificação microbiológica em ovos comercializados em grandes redes de supermercados na cidade de Salvador- Bahia. Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, v. 12, n. 1, p. 92-92, 24 out. 2014.
Seção
RESUMOS CONBRAVET