##plugins.themes.bootstrap3.accessible_menu.label##
##plugins.themes.bootstrap3.accessible_menu.main_navigation##
##plugins.themes.bootstrap3.accessible_menu.main_content##
##plugins.themes.bootstrap3.accessible_menu.sidebar##
Cadastro
Acesso
Toggle navigation
Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Notícias
Atual
Arquivos
Indexadores
Buscar
Buscar
Pesquisar termo
Filtros avançados
De
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Até
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Autor
Resultado da pesquisa
Avaliação da qualidade microbiológica de carcaças de frango comercia lizadas em estabelecimentos no município de Feira de Santana -BA
João Guilherme Nobre Ribeiro, Jaqueline Batista Caselli, Ludmilla Santana Soares e Barros
91-91
Perfil de suscetibilidade a antimicrobianos de bactérias isoladas da secreção uterina de cadelas com piometra atendidas em hospital veterinário localizado em São Paulo, SP, Brasil, no período de 2010 a 2015
Carla Alice Berl, Célio Ramos Franco, Fábio Navarro Baltazar, Márcia Beserra Xavier Cortez, Rafael Trevisan, Tomie Cirillo, Wilson Marques Júnior
36-42
Importância das leveduras como agentes causadoresde mastite clínica em diferentes estados do Brasil
F. M. Dalanezi, A. Salina, N. B. Junqueira, G. C. Oliveira, S. F. Joaquim, F. F. Guimarães, H. Langoni
89-89
Relação da contagem bacteriana total realizada pelos laboratórios credenciados oficiais e do laboratório de um laticínio da região Sul do estado de Rio de Janeiro, Brasil
C. E. G. Aguilar, G. A. M. Rossi, H. O. Silva, A. M. C. Vidal
96-96
Avaliação do método compact y dry® para a análise microbiológica de ostras
Amanda Teixeira Sampaio Lopes, Elaíne Cristina Farias, Bianca Mendes Maciel
92-92
Detecção de caseinomacropeptídeo (CMP) em leite adquirido de produtores por um laticínio no estado de Pernambuco, Brasil
C. E. G. Aguilar, G. A. M. Rossi, H. O. Silva, A. M. C. Vidal
97-97
Caracterização da microbiota nas mastites subclínicas bovinas em propriedades de agricultura familiar no município de Bofete, estado de São Paulo, Brasil
A. Salina, A. T. Godoy, L. T. Jamas, G. C. Oliveira, N. B. Junqueira, B. D. Menozzi, H. Langoni
88-89
A importância de bactérias psicrotróficas presentes no leite cru produzido na região do Vale do Taquari, estado do Rio Grande do Sul, Brasil
C. E. G. Aguilar, G. A. M. Rossi, H. O. Silva, L. F. Ribeiro, A. M. C. Vidal
96-96
Terapia fotodinâmica: revisão de literatura
Fábio Parra Sellera, Ronaldo Gomes Gargano, Fabio Celidonio Pogliani
5-13
Série histórica da contagem de células somáticas do leite recebido por um laticínio do estado do Rio Grande do Sul, Brasil, durante os anos de 2011 a 2014
C. E. G. Aguilar, G. A. M. Rossi, H. O. Silva, A. M. C. Vidal
97-97
1 a 10 de 23 itens
>
>>