Variações hemato-bioquímicas em equinos de salto submetidos a diferentes protocolos de exercício físico - Santos, Valesca; Castro Jr., Jarbas; Gonzalez, Félix; Soares, Elizabeth (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2011)
O presente estudo teve por objetivo avaliar as variações provocadas por diferentes protocolos de atividade física nos parâmetros hemato-bioquímicos de equinos de salto.