Testes de avaliação de equinos de concurso completo de equitação em esteira de alta velocidade (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2011)
Este estudo teve o objetivo de avaliar equinos de Concurso Completo de Equitação (CCE) nos testes de esforço físico incremental e do lactato mínimo (LACMIN) em esteira de alta velocidade.