Técnicas de avaliação da digestibilidade dos nutrientes no trato digestório de equinos (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2011)
A técnica de sacos de náilon móveis viabiliza a avaliação de vários alimentos simultaneamente, caracterizando melhor a dieta de equinos. O objetivo deste trabalho foi comparar as técnicas de digestibilidade total através da coleta total de fezes e dos sacos de náilon móveis