Efeito da suplementação oral com sulfato de condroitina, sulfato de glucosamina e manganês quelato sobre a excreção fracional do cálcio e do fósforo em equinos - Daolio, Milena; Watanabe, Marcos J.; Alves, Ana Liz G.; Yamada, Ana Lúcia M.; Hussni, Carlos A.; Yonezawa, Letícia A.; Mantovani, Cristina de F.; Alonso, Juliana de M.; Barbosa, Roberta G. (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2011)
Objetivou-se verificar o efeito da suplementação oral de composto com sulfato de condroitina, sulfato de glucosamina e manganês quelato sobre a excreção fracional do fósforo de equinos em crescimento.