Cinemática de potros no salto de obstáculo (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2011)
A cinemática pode ser utilizada para a avaliação objetiva do desempenho de cavalos atletas. Objetivou-se quantificar correlações de medidas lineares, angulares e de velocidade de potros durante o salto de obstáculo.