Produção e matéria seca fecal em equinos suplementados com dose pulso de eletrólitos - Martins, J. A.; Almeida, F. Q.; Pimentel, V. S.; Trigo, P.; Oliveira, C. A.; Galvão, P. M. (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2012)
A dieta, em longo prazo, tem um papel fundamental no volume de água excretado nas fezes, no entanto a reabsorção intestinal poderá ser influenciada pelo consumo elevado de líquido após a suplementação pontual com eletrólitos.