Avaliação de métodos diagnósticos de infecção por Leptospira spp. em suínos abatidos para consumo (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2019)
Introdução: As leptospiroses são zoonoses de importânciaglobal, causadas por leptospiras patogênicas que acometem os animais domésticos, silvestres e o homem. Objetivo: Avaliar três técnicas para diagnóstico de Leptospira spp. em suínos abatidos para consumo.