Carcinoma de glândula salivar na espécie felina: Uma neoplasia insólita (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2016)
As neoplasias malignas primárias do tecido glandular salivar são incomuns nos gatos domésticos. Embora de reduzida ocorrência, podem envolver as glândulas salivares maiores ou menores. Há uma escassez do registro dessa afecção na literatura. O presente trabalho descreve um caso de carcinoma em glândula salivar felina.