Editorial (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2016)
Começamos nossos trabalhos científicos de 2016 tratando de um tema muito importante para a economia do nosso país: a aquicultura. A sanidade dos peixes, sejam ornamentais ou de produção, é responsabilidade exclusiva de médicos-veterinários e precisamos ocupar o nosso espaço nesta cadeia produtiva [...]