“Lacaziosis-like disease” em tursiops truncatus da costa brasileira: uma abordagem histopatologica e imunoistoquímica . (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2016)
A lacaziosis-like disease ou lobomycosislikedisease (LLD) dos cetáceos é uma doença cutânea crônica causada por leveduras não cultiváveis da ordem Onygenales (1,2), que também inclui Lacazia loboi, assim como Paracoccidioides brasiliensis e P. lutzii, responsáveis respectivamente pela lacaziose e paracoccidioidomicose em humanos (3,4,5,6).