Avaliação das proteínas anti e pró-apoptóticas em cultura de neurônios hipocampais expostos à cocaína, aeme e associação: resultados preliminares (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2016)
A cocaína é uma das substâncias com alto poder de adição utilizada, nos dias de hoje pela sociedade que pode causar desejo, busca e uso compulsivo e abusivo, mesmo diante de consequências negativas [1].