Efeito da senescência na qualidade seminal do sêmen fresco e após criopreservação em cães – estudo retrospectivo (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2016)
Nos machos de diversas espécies, o avanço da idade promove alterações negativas nos parâmetros de qualidade espermática, assim como no processo de criopreservação seminal. O presente trabalho é uma análise retrospectiva das diferenças na qualidade seminal em amostras de sêmen fresco e criopreservado em cães jovens (1-5 anos) e senis (≥6 anos)