Neoplasia mamária associada a neoplasias testiculares e hiperestrogenismo em cão macho – Relato de caso (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2016)
Cães machos apresentam probabilidade próxima à 1% em para desenvolverem tumores mamários. A maioria dos casos são malignos, e o carcinoma é o tipo histológico mais comum. As principais causas que levam a alterações de glândula mamária são desordens hormonais e em machos estão comumente associadas às neoplasias testiculares.