Terapia da ceratite eosinofílica em um felino juvenil (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2016)
A ceratite eosinofílica é uma oftalmopatia dos felinos domésticos. Pode ser imunomediada ou equivaler a uma resposta alérgica. Poucos são os relatos dessa afecção na literatura brasileira. O presente trabalho descreve um caso de ceratite eosinofílica em um gato jovem.