Persistência do arco aórtico direito em felino: relato de caso (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2015)
A persistência do arco aórtico direito (PAAD) é a anomalia de anel vascular congênita mais comum em cães e rara em gatos, onde o esôfago encontra-se envolvido por esse anel vascular gerando uma obstrução esofágica cranial à base do coração.