(untitled) (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2011)
Este trabalho teve como objetivo avaliar o leucograma de equinos de Concurso Completo de Equitação durante teste em esteira e prova de cross country.