(untitled) (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2011)
O gênero Alouatta, popularmente chamado de macaco bugio, está em extinção, e o conhecimento sobre as particularidades dessas espécies é importante nos trabalhos de conservação. O objetivo deste estudo foi descrever a anatomia ultrassonográfica normal do fígado e do aparelho urinário do Alouatta fusca.