Utilização da técnica de bloqueio anestésico do nervo isquiático em cão submetido à amputação de dígito - Credie, L.G. G.A.; Estrella, J.P. N.; Campos, M.A. R.; Lara, S. H.P; Guedes, P. T.; Futema, F. (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2012)
diversas técnicas anestésicas são descritas para cirurgias de amputação de dígito em cães, como a anestesia peridural, bloqueio de Bier ou dos nervos digitais e do nervo isquiático. O presente relato descreve o bloqueio anestésico do nervo isquiático em um cão submetido à amputação de dígito.