(untitled) (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2001)
O objetivo desta discussão é discorrer sobre algumas técnicas reprodutivas utilizadas nos animais domésticos e o impacto desta tecnologia sobre a reprodução dos cães e gatos.