(untitled) (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2019)
A leptospirose é uma enfermidade infecciosa de distribuição mundial, de grande importância por ser zoonótica, pois afeta seres humanos e animais. Os cães podem se infectar por diferentes sorovares.