(untitled) (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2016)
A infecção do trato urinário (ITU) é frequente na rotina clínica de cães. Pode ser classificada como aguda ou crônica e as alterações do hospedeiro vêm a predispor ou perpetuar o processo infeccioso. O presente trabalho descreve um caso de ITU crônica, em decorrência a alterações genitais, em um cão.