(untitled) (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2016)
Pinguins são considerados sentinelas do ambiente marinho, servindo como indicadores precoces de impactos ambientais e desequilíbrios ecológicos [1].