Caracterização molecular do vírus da raiva isolados de canídeos procedentes da região norte e nordeste do Brasil - Souza, Débora Nunes de; Oliveira, Rafael de Novaes; Macedo, Carla Isabel; Ruthner, Helena Beatriz de Carvalho; Pereira, Patricia Mariano da Cruz; Fernandes, Marcélia Emanuele Sad; Souza, Tatiane de Cássia Pardo de; Carnieli Júnior, Pedro; Castilho, Juliana Galera (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2016)
A raiva ainda é um grave problema de saúde pública e mesmo com o aumento da eficiência das vacinas e medidas profiláticas estima-se que aproximadamente 70 mil pessoas morram anualmente por esta doença[1].