(untitled) (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2016)
A exploração comercial de jacarés no Brasil tem considerável potencial econômico, e nos últimos anos se destacou pela capacidade de produção de carne e couro.[1]