(untitled) (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2016)
Estudos sobre castração química no Brasil referem-se a espécie canina e apresentam resultados promissores, sendo considerada atualmente como uma nova alternativa para o controle populacional desta espécie.[1],[2]