(untitled) (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2016)
O exame citológico é um procedimento de diagnóstico rápido, prático e de baixo custo, acessível a qualquer médico veterinário; o presente trabalho relata os diagnósticos citológicos estabelecidos em aves atendidas no Ambulatório de Aves da FMVZ/USP no perído de 2011 a 2015