(untitled) (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2016)
A bronquiectasia dos cães rottweiler já foi citada anteriormente, mas hoje é menos comum, provavelmente pela diminuição da popularidade desta raça; entretanto, é uma doença que carece de caracterizações e padronizações