(untitled) (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2016)
As neoplasias oculares geralmente são primárias e malignas. O neurofibrossarcoma é uma neoplasia mesenquimal, pertencente ao grupo de tumores malignos de bainha de nervo periférico e a sua ocorrência ocular em cães ou mesmo em humanos é extremamente rara (HAGEN, F,G. et al, 2015).