(untitled) (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2015)
A síndrome do nadador é uma alteração de desenvolvimento refletida em paresia do membro torácico, pélvico ou tetraparesia, em que os membros tendem a se deslocar lateralmente. O presente trabalho investigou o emprego do tratamento desta síndrome com a utilização de bandagens e fisioterapia.