(untitled) (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2013)
O presente trabalho teve o intuito de detalhar a situação das condições higiênico-sanitárias e físico-estruturais de propriedades produtoras de leite caprino, para estabelecer um diagnóstico sanitário do sistema de produção do leite comercializado no Município de Mossoró, Rio Grande do Norte. Foram inseridos no estudo vinte e cinco assentamentos rurais, durante janeiro a março de 2013.